Rezept

Mais Bohnen Salat

Kochzeit 10 Min
Für 8 Personen
Zubereitung
  1. Mais und Bohnen gut abtropfen lassen. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Mais und Bohnen in eine große Salatschüssel geben.

  2. Für die Marinade Texicana Salsa, Öl, Essig und zerdrückten Knoblauch gut verrühren und über den Salat geben. Gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Zutaten
  • 1 große Dose Mais
  • 1 große Dose rote Bohnen
  • je 1 roter und grüner Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 200 ml MAGGI Texicana Salsa
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Weißweinessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Cayennepfeffer

Rezepte mit diesem Produkt