Rezept

Lachsfilet auf Spargel-Kohlrabi-Gemüse

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Lachsfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi waschen, schälen und würfelig schneiden. Kohlrabi in Salzwasser ca. 8–10 Minuten kochen und etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel zugeben. Anschließend das Gemüse abgießen und warm stellen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs auf mittlerer Wärmestufe von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten.

  4. In einen kleinen Topf THOMY® Sauce Hollandaise légère eingießen und unter Rühren erwärmen. Zitronenthymian waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, hacken und in die Sauce geben. Sauce mit dem Spargel-Kohlrabi-Gemüse mischen und mit den Lachsfilets auf Tellern anrichten.

Zutaten

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