Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Chili con Carne mit Paprika und Mais

Chili con Carne mit Paprika und Mais

(0)
32 Min
Einfach

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
50  g
Zwiebeln
400  g
gemischtes Faschiertes
750  g
Trinkwasser
150  g
Paprika
142  g
Mais aus der Dose, abgetropft
500  g
Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft
4  EL
Sonnenblumenöl
2  Beutel
Maggi Fix für Chili con Carne
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
21,4 g
Energie
341,8 kcal
Fett
19 g
Eiweiß
20,7 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

32 Minuten
  • Schritt 1

    5 Min
    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • Schritt 2

    15 Min
    In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Faschiertes darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Schritt 3

    12 Min
    Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Maiskörner und Bohnen abtropfen lassen. Paprikawürfel mit Maiskörnern und Bohnen zum Faschierten geben und heiß werden lassen. Zum Chili con Carne passt Fladenbrot oder Semmeln.
Chili con Carne mit Paprika und Mais

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Zwiebeln

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Chili con Carne mit Paprika und Mais

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Zwiebeln, gemischtes Faschiertes, Trinkwasser

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Faschiertes darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Chili con Carne mit Paprika und Mais

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft, Mais aus der Dose, abgetropft, Paprika

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Maiskörner und Bohnen abtropfen lassen. Paprikawürfel mit Maiskörnern und Bohnen zum Faschierten geben und heiß werden lassen. Zum Chili con Carne passt Fladenbrot oder Semmeln.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
4 + 6 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Ballaststoffquelle
  • Einfach
  • Eiweißreich
  • Freunde
  • Geburtstag
  • Hauptspeise
  • Mexikanisch
  • Mit Fleisch
  • Mittagessen
  • Party
  • Proteinquelle
  • Sommer
  • Zuckerarm

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • MAGGI Fix für Chili con Carne

    MAGGI Fix für Chili con Carne

    22 Min Einfach
  • Enchiladas mit Chili con Carne

    Enchiladas mit Chili con Carne

    25 Min Einfach
  • Wraps mit Chili con Carne

    Wraps mit Chili con Carne

    35 Min Mittel

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum