Rezept

Kümmelbraten

Kochzeit 80 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Schweinsschulter salzen und pfeffern und mit Senf einreiben. Majoran und Kümmel darüber streuen und die Schwarte mit einem Messer kreuzweise einschneiden (ca. 1 cm tief).

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schulter mit der Schwarte rundherum anbraten, herausnehmen.

  3. Suppengemüse waschen, Zwiebel schälen, alles klein schneiden und in der Pfanne mitrösten.

  4. Tomatenmark dazugeben, mit Wasser und Wein ablöschen. MAGGI Gourmet Schweinsbraten Saft einrühren, die Schulter dazugeben und im Ofen bei ca. 180°C Umluft eine Stunde schmoren.

  5. Die letzten 15 Minuten der Garzeit den Ofen auf Oberhitze umschalten, dass die Schwarte schön knusprig wird.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Saft für Schweinsbraten
  • 500 g Schweinsschulterbraten
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Wein
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran, Kümmel
  • Sonnenblumenöl

Rezepte mit diesem Produkt