Rezept

Kalbsschnitzel mit Spargel

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser, dem eine Prise Zucker und 1 TL Butter zugefügt wurden, ca. 15 Minuten garen (je nach Dicke der Spargelstangen). Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Kalbsschnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  3. Bratenrückstand mit 1/8 l Wasser und 1/8 l Schlagobers aufgießen und MAGGI Fix für Rahmschnitzel einrühren. Pfanne vom Herd nehmen, Kapern zugeben, Fleisch wieder einlegen und kurz durchziehen lassen.

  4. Spargel und Kalbsschnitzel auf Tellern anrichten und mit frischem Pfeffer aus der Mühle überpfeffern.

Zutaten
  • 4 Kalbsschnitzel (à 125 g)
  • 1 Pkg MAGGI Rahmschnitzel
  • 1,5 kg weißer Spargel
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Öl
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 EL Kapern
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

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