Rezept

Hühnerspieße mit Datteln im Speckmantel

Kochzeit 30 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. Hühnerbrustfilet waschen, mit etwas Küchenrolle trocken tupfen und in 3 cm breite Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden. Speckscheiben halbieren und Datteln damit umwickeln.

  2. Hühnerbrust, Frühlingszwiebeln und Datteln abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf allen Seiten anbraten.

  4. Für den Dip: MAGGI FIX Rahmschnitzel in Wasser einrühren, aufkochen und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen. Dann Erdnussbutter unterrühren und mit den Spießen servieren.

Zutaten
  • 300 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 Scheiben Speck
  • 12 Datteln
  • 2 EL Öl
  • 1 Pkg. MAGGI Rahmschnitzel
  • 300 ml kaltes Wasser
  • 1-2 EL Erdnussbutter Crunchy
  • 4 Holzspieße

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