Rezept
Herbstlicher Gemüse-Wrap
Zubereitung
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Butternut-Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
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1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes darin anbraten. Kürbis- und Paprikawürfel hinzugeben und mitbraten. 375 ml Wasser zugießen und MAGGI FIX Chili con Carne einrühren, aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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Währenddessen Halloumi in Scheiben schneiden, diesen in einer Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Tortilla-Fladen nach Packungsanleitung erwärmen und auflegen. Zuerst die Faschiertes-Gemüsemischung darauf verteilen, anschließend mit Käse belegen und zu Wraps aufrollen.
Zutaten
- 100 g Butternut-Kürbis
- 1 grüner Paprika
- 1 Dose (150 g) Mais
- 100 g Kirschtomaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Faschiertes
- 1 Pkg. MAGGI Chili con Carne
- 200 g Halloumi
- 4 Tortilla-Fladen