Rezept

Herbstlicher Gemüse-Wrap

Kochzeit 40 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Butternut-Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  2. 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes darin anbraten. Kürbis- und Paprikawürfel hinzugeben und mitbraten. 375 ml Wasser zugießen und MAGGI FIX Chili con Carne einrühren, aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Währenddessen Halloumi in Scheiben schneiden, diesen in einer Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Tortilla-Fladen nach Packungsanleitung erwärmen und auflegen. Zuerst die Faschiertes-Gemüsemischung darauf verteilen, anschließend mit Käse belegen und zu Wraps aufrollen.

Zutaten
  • 100 g Butternut-Kürbis
  • 1 grüner Paprika
  • 1 Dose (150 g) Mais
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Faschiertes
  • 1 Pkg. MAGGI Chili con Carne
  • 200 g Halloumi
  • 4 Tortilla-Fladen

Rezepte mit diesem Produkt