Rezept

Grüner Spargel mit mediterranen Fleischbällchen

Kochzeit 40 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

  2. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. Schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.

  3. Rinderfaschiertes mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum zugeben, gut vermengen und daraus 15 Fleischbällchen formen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Bällchen darin rundherum ca. 6 Minuten braten und herausnehmen. Spargelstücke in die Pfanne geben und ca. 8-10 Minuten braten.

  4. THOMY Sauce Hollandaise zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Butter unterrühren. Fleischbällchen wieder in die Sauce geben und heiß werden lassen.

  5. Tipp: Dazu passen Ofenkartoffel.

Zutaten

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