Rezept

Gratinierter Spargel mit Schinken

Kochzeit 40 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser mit MAGGI Gemüsesuppenwürfel und Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen.

  2. THOMY Sauce Hollandaise unter Rühren erwärmen. Schmelzkäse hinzufügen und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis er geschmolzen ist. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Mit Zitronensaft und Muskatnuss würzen und abschmecken.

  3. Spargel in eine Auflaufform legen, mit der Sauce begießen und im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Schinken aufrollen und den Spargel damit garniert servieren.

  4. Tipp: Servieren Sie dazu Petersilerdäpfel.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt