Rezept

Glasnudelsalat

Kochzeit 20 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend in eine größere Schüssel geben. Paprika waschen, Karotte schälen, beides in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schweinefleisch in Streifen schneiden.

  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zu den Glasnudeln geben. Im verbliebenen Bratfett nacheinander die Karotten, Paprika und Zwiebel anbraten, herausnehmen und ebenfalls zu den Nudeln geben.

  3. Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und auch den Nudeln zugeben. MAGGI Würze darüber geben und alles gut durchmischen. 

Zutaten
  • 100 g Glasnudeln
  • 1 roter Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Schweinefleisch
  • 2 EL Öl
  • 3 EL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch

Rezepte mit diesem Produkt