Rezept

Gewickelter Spargel

Kochzeit 30 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und 1 TL Butter zugesetzt sind, ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  2. THOMY Sauce Hollandaise erwärmen.

  3. Nüsse hacken, Knoblauch zerdrücken und mit dem Tomatenmark unter die Hollandaise rühren.

  4. Spargel mit Schinken umwickeln und mit der Nuss-Tomaten-Hollandaise Sauce servieren. Mit grob gehackten Nüssen bestreut servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI THOMY Hollandaise Sauce
  • 500 g grüner Spargel
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • Butter, Salz und Zucker zum Spargel kochen
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark

Rezepte mit diesem Produkt