Rezept

Geschnetzeltes mit Paprika und Mais

Kochzeit 25 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikawaschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

  2. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenstreifen 5 Min. darin braten, die Paprikastreifen zugeben und weitere 5 Min. braten. Wasser und Schlagobers zugießen, MAGGI Fix für Puten Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.

  3. Mais abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.

    Schon ist das schnelle Mittagessen fertig!

    Tipp: dazu passt Reis oder Nudeln.

Zutaten
  • 300 g Putenschnitzel
  • 300 g gelber & roter Paprika
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 ml Wasser
  • 50 ml Schlagobers
  • 140 g Mais aus der Dose
  • MAGGI Puten Geschnetzeltes

Rezepte mit diesem Produkt