Rezept

Blätterteigtaschen mit Lachs und Broccoli

Kochzeit 40 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Blätterteig nach Anleitung auftauen und in Kreise mit ca. 8 cm teilen. Broccoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.

  2. MAGGI Broccolicreme Suppe in den Sauerrahm einrühren und mit 1 Eigelb verrühren. Broccoli darunter mengen. Die Hälfte der Blätterteigkreise mit Lachs belegen und 1 EL der Broccoli-Masse darauf geben. Die anderen Blätterteigkreise als Deckel darauflegen, am Rand zusammendrücken und eventuell mit einer Gabel den Rand etwas eindrücken.

  3. Blätterteigtaschen mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Bachrohr bei 180 °C ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Zutaten

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