Rezept
Blätterteigtaschen mit Lachs und Broccoli
Zubereitung
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Blätterteig nach Anleitung auftauen und in Kreise mit ca. 8 cm teilen. Broccoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
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MAGGI Broccolicreme Suppe in den Sauerrahm einrühren und mit 1 Eigelb verrühren. Broccoli darunter mengen. Die Hälfte der Blätterteigkreise mit Lachs belegen und 1 EL der Broccoli-Masse darauf geben. Die anderen Blätterteigkreise als Deckel darauflegen, am Rand zusammendrücken und eventuell mit einer Gabel den Rand etwas eindrücken.
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Blätterteigtaschen mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Bachrohr bei 180 °C ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
- 2 Pkg. Blätterteig
- 150 g Räucherlachs
- 300 g Broccoli (frisch oder TK)
- 1 Pkg MAGGI
- 250 ml Sauerrahm
- 2 Eigelb