Rezept

Blätterteigtäschchen mit Spargelfüllung

Kochzeit 35 Min
Für 12 Personen
Zubereitung
  1. Spargel schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser, dem eine Prise Zucker und etwas Butter beigegeben wurde, ca. 10 Minuten weich kochen und danach abtropfen lassen. Schinken und Paprika würfelig schneiden. Champignons putzen und würfelig schneiden.

  2. THOMY Sauce Hollandaise mit den Spargelstücken, Champignons, Paprika und Schinken vermischen. Blätterteig ausrollen und Vierecke mit ca. 10 cm Kantenlänge ausstechen. Jeweils 1 EL Gemüse-Hollandaise-Mischung in die Mitte setzen und den Teig diagonal zusammenklappen, mit verquirltem Ei bestreichen.

  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca. 10 - 15 Minuten backen.

Zutaten

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