Rezept

Avocado Tomaten Caprese

Kochzeit 10 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Avocado in der Mitte bis zum Kern einschneiden. Die Hälften vom Kern lösen und in schmale Ringe schneiden. Die Schale etwas einschneiden und vorsichtig abziehen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen trennen.

  2. Maggi Gemüsesuppe zum Streuen in Wasser auflösen und mit Olivenöl, Aceto Balsamico und Zucker zu einem Dressing verrühren. Avocado, Tomaten und Mozzarella auf einem Teller fächerförmig auflegen, mit dem Dressing würzen und die Basilikumblätter darauf legen.

Zutaten
  • MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen
  • 1 reife Avocado
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 3 Stängel Basilikum
  • 2 Tomaten
  • 1 EL weißer Aceto Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL kochendes Wasser

Rezepte mit diesem Produkt