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Vegetarisch Abendessen

Wokpfanne mit Filet-Stückchen

0
30 Min
Mittel

Zutaten

-
1
+

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

1 g
Schalotte roh
1 g
Knoblauch
10 g
Ingwerknolle
20 g
Sesamöl
40 g
Tomaten
15 g
Lauch
100 g
Kichererbsen Konserve, nicht abgetropft
200 g
Kokosmilch
2 g
Zitronenmelisse frisch
5 g
Koriander
1 g
Kurkuma getrocknet
10 g
Pfefferminze frisch
1 g
Chili (Cayennepfeffer)
1 g
Bambussprossen roh
1 g
Sesam
1 Stück
Chili (frisch)
1 Stück
Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
1 Prise
schwarzer Pfeffer

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Eiweiß
8,23 g
Fett
24,65 g
Energie
343,25 kcal
Kohlenhydrate
22,35 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Zubereitung Wokpfanne
15 Min
Die Schalotte, den Knoblauch sowie den Ingwer schälen und dann kleinschneiden. Das Sesamöl im Wok auf mittlerer Temperatur erhitzen und die Schalotten, Knoblauch und den Ingwer anschwitzen. Tomaten und Frühlingslauch waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Dann mit in den Wok dazugeben und anschwitzen. Chili im Ganzen schräg schneiden und zusammen mit den Kichererbsen in den Wok geben.
Zubereitung Wokpfanne
15 Min
Die Kokosmilch vor dem Öffnen gut durchschütteln und damit den Wok ablöschen. Kaffirblätter, Koriander und Minze grob zupfen und dazugeben. Im Anschluss die Veganen Filet-Stückchen beifügen. Den Wok mit Sesam, Kurkuma, Chilipaste und Ras el al nut abschmecken.
Es kann angerichtet werden!
2 Min
Servieren und mit Alfalfa Sprossen dekorieren.
Wokpfanne mit Filet-Stückchen

Zubereitung Wokpfanne of 3

Die Schalotte, den Knoblauch sowie den Ingwer schälen und dann kleinschneiden. Das Sesamöl im Wok auf mittlerer Temperatur erhitzen und die Schalotten, Knoblauch und den Ingwer anschwitzen. Tomaten und Frühlingslauch waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Dann mit in den Wok dazugeben und anschwitzen. Chili im Ganzen schräg schneiden und zusammen mit den Kichererbsen in den Wok geben.

Wokpfanne mit Filet-Stückchen

Zubereitung Wokpfanne of 3

Die Kokosmilch vor dem Öffnen gut durchschütteln und damit den Wok ablöschen. Kaffirblätter, Koriander und Minze grob zupfen und dazugeben. Im Anschluss die Veganen Filet-Stückchen beifügen. Den Wok mit Sesam, Kurkuma, Chilipaste und Ras el al nut abschmecken.

Wokpfanne mit Filet-Stückchen

Es kann angerichtet werden! of 3

Servieren und mit Alfalfa Sprossen dekorieren.

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