Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Party

Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomaten

0
60 Min
Mittel
Die leckere Lasagne mit Spinat, Tomaten und Frischkäse begeistert die ganze Familie. So macht vegetarisch essen Spaß.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

300 g
Blattspinat tiefgefroren
10 g
Knoblauch
400 g
Trinkwasser
200 g
Frischkäsezubereitung < 10% Fett i. Tr.
400 g
Fleischtomate/n
162 g
Lasagneblätter
75 g
Gouda
3 g
Salz
3 g
schwarzer Pfeffer

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
325,28 kcal
Kohlenhydrate
41,69 G
Fett
7,52 G
Eiweiß
20,49 G
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat antauen lassen.
Schritt 2
6 Min
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. 150 ml Wasser und Frischkäse unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Scheiben den Boden einer Auflaufform (20x30 cm) auslegen. Lasagne im Wechsel mit dem Spinat übereinander schichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.
Schritt 4
49 Min
In einem Topf Maggi Fix für Lasagne in 250 ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Sauce über der Lasagne verteilen. Gouda darüberstreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.
Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomaten

Schritt 1 of 4

Zutaten: Blattspinat tiefgefroren

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat antauen lassen.

Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomaten

Schritt 2 of 4

Zutaten: Frischkäsezubereitung < 10% Fett i. Tr., Trinkwasser, Blattspinat tiefgefroren, Knoblauch

Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. 150 ml Wasser und Frischkäse unterrühren.

Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomaten

Schritt 3 of 4

Zutaten: Blattspinat tiefgefroren, Fleischtomate/n

Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Scheiben den Boden einer Auflaufform (20x30 cm) auslegen. Lasagne im Wechsel mit dem Spinat übereinander schichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.

Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomaten

Schritt 4 of 4

Zutaten: Gouda, Trinkwasser

In einem Topf Maggi Fix für Lasagne in 250 ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Sauce über der Lasagne verteilen. Gouda darüberstreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.