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Low Carb Zucchini-Lasagne

Low Carb Zucchini-Lasagne

(0)
55 Min
Mittel

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Beutel
Maggi Fix für Tomaten Bolognese
800  g
Zucchini
300  g
Rindsfaschiertes
400  g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
100  g
Parmesan
100  g
Kuhmilch 1,5% Fett
250  g
Topfen <10% Fett
150  ml
Trinkwasser
20  g
Basilikum frisch
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
16 g
Energie
399,6 kcal
Fett
19,6 g
Eiweiß
38,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

55 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (175°C Umluft) vorheizen. Low Carb Zucchini-Lasagne
  • Schritt 2

    7 Min
    Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben (ca. 0,2 cm) schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander darin anbraten. Zucchinischeiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas abtupfen. Low Carb Zucchini-Lasagne
  • Schritt 3

    10 Min
    Rinderfaschiertes im restlichen Bratfett kräftig anbraten. Tomaten in eine Schüssel geben, Wasser und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren. Anschließend zum Fleisch geben, umrühren und ca. 5 Min. offen köcheln lassen. Low Carb Zucchini-Lasagne
  • Schritt 4

    2 Min
    Parmesan reiben. Die Hälfe davon in eine Schüssel geben und mit Milch und Speisetopfen gründlich verrühren. Low Carb Zucchini-Lasagne
  • Schritt 5

    35 Min
    Anschließend in einer Auflaufform (20 x 15 cm) abwechselnd die Fleischsauce, die gebratenen Zucchinischeiben und die Käse-Topfen-Mischung schichten. Nun die Lasagne mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen. Lasagne mit Basilikum garniert servieren. Low Carb Zucchini-Lasagne
Low Carb Zucchini-Lasagne

Schritt 1 of 5

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (175°C Umluft) vorheizen.

Low Carb Zucchini-Lasagne

Schritt 2 of 5

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Zucchini

Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben (ca. 0,2 cm) schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander darin anbraten. Zucchinischeiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas abtupfen.

Low Carb Zucchini-Lasagne

Schritt 3 of 5

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft, Rindsfaschiertes

Rinderfaschiertes im restlichen Bratfett kräftig anbraten. Tomaten in eine Schüssel geben, Wasser und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren. Anschließend zum Fleisch geben, umrühren und ca. 5 Min. offen köcheln lassen.

Low Carb Zucchini-Lasagne

Schritt 4 of 5

Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Topfen <10% Fett, Kuhmilch 1,5% Fett, Parmesan

Parmesan reiben. Die Hälfe davon in eine Schüssel geben und mit Milch und Speisetopfen gründlich verrühren.

Low Carb Zucchini-Lasagne

Schritt 5 of 5

Schritt 5 Schritt 5

Anschließend in einer Auflaufform (20 x 15 cm) abwechselnd die Fleischsauce, die gebratenen Zucchinischeiben und die Käse-Topfen-Mischung schichten. Nun die Lasagne mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen. Lasagne mit Basilikum garniert servieren.

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