Mit Fleisch
Abendessen
Wochentags
Geschnetzeltes mit Paprika und Mais
27 Min
Einfach
Du suchst ein Rezept für Tage, an denen es schnell gehen muss?
Dann ist unser Putengeschnetzeltes mit Paprika genau das Richtige für dich. Mit Mais verfeinert sorgt das farbenfrohe Rezept für ein kulinarisches Highlight.
300 g
Putenbrust
150 g
Paprika
200 g
Trinkwasser
1 Beutel
50 ml
Schlagobers
140 g
Mais aus der Dose, abgetropft
20 g
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
342,75 kcal
Kohlenhydrate
12,82 g
Fett
19,91 g
Eiweiß
27,59 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
5 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
14 Min
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenstreifen 5 Min. darin braten, die Paprikastreifen zugeben und weitere 5 Min. braten. Wasser und Schlagobers zugießen, MAGGI Fix für Putengeschnetzeltes einrühren und aufkochen.
Schritt 4
3 Min
Mais abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
Kommentare 1