Ein Klassiker in Österreich's Küchen: Kartoffelgulasch. Herrliche Paprikanote kombiniert mit feinen Kartoffeln und leckeren Würstchen: das Rezept von MAGGI für das Gulasch geht einfach und schnell.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
14 Min
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenstreifen 5 Min. darin braten, die Paprikastreifen zugeben und weitere 5 Min. braten. Wasser und Schlagobers zugießen, MAGGI Fix für Putengeschnetzeltes einrühren und aufkochen.
Schritt 4
3 Min
Mais abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
Schritt 1
of
4
Zutaten:
Putenbrust
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Paprika
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenstreifen 5 Min. darin braten, die Paprikastreifen zugeben und weitere 5 Min. braten. Wasser und Schlagobers zugießen, MAGGI Fix für Putengeschnetzeltes einrühren und aufkochen.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Mais aus der Dose, abgetropft
Mais abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
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Kommentare
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Nina
Sehr lecker , passt zu Reis oder auch Nudeln oder Kartoffeln , man kann noch Frühlingszwiebeln drauf streuen vor dem Servieren 😊
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