Vegetarisch
Abendessen
Sommer
Gemüse-Reis-Pfanne
30 Min
Einfach
Die leckere Gemüse-Reis-Pfanne mit Paprika und Sellerie von MAGGI ist einfach zuzubereiten und schmeckt immer! Probiere das vegetarische Rezept aus und überzeuge dich selbst.
660 g
Paprika
300 g
Stangensellerie
200 g
Zwiebeln
20 g
Knoblauch
150 g
Reis parboiled
1.5 Würfel
350 g
Trinkwasser
20 g
Petersilienblatt frisch
30 g
Rapsöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
276,86 kcal
Kohlenhydrate
41,7 g
Fett
8,88 g
Eiweiß
6,4 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne das Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen darin andünsten. Reis und Staudenselleriescheiben zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
20 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüsesuppenwürfel darin auflösen und zugedeckt 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Paprikastreifen zugeben und geschlossen ca. 10 Min. weitergaren.
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Nach Ende der Garzeit darüber streuen.
Kommentare 0