Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fleisch Brunch Party

Faschierte Spießchen

0
28 Min
Mittel
Du möchtest deinen Gästen eine schnelle und leckere kleine Vorspeise zubereiten? Dann versuch doch mal unsere Faschierten Spießchen. Wie das Rezept funktioniert zeigt dir Maggi. Guten Appetit!

Zutaten

-
25 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 25 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

50 g
Semmeln
50 g
Zwiebeln
500 g
gemischtes Faschiertes
60 g
Ei
10 g
Petersilienblatt frisch
2 g
Pfeffer
2 EL
Sonnenblumenöl
10 g
Senf mittelscharf

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
63,81 kcal
Kohlenhydrate
1,47 g
Fett
4,37 g
Eiweiß
4,73 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
15 Min
Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Die Semmeln gut ausdrücken und zugeben. Die Masse mit Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Faschierte Laibchen aus der Masse formen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die kleinen Bällchen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Schritt 3
1 Min
Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.
Faschierte Spießchen

Schritt 1 of 3

Zutaten: Pfeffer, Ei, Petersilienblatt frisch, gemischtes Faschiertes, Zwiebeln, Semmeln

Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Die Semmeln gut ausdrücken und zugeben. Die Masse mit Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Faschierte Laibchen aus der Masse formen.

Faschierte Spießchen

Schritt 2 of 3

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die kleinen Bällchen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.

Faschierte Spießchen

Schritt 3 of 3

Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.