Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Suche
  • Rezepte
  • Maggi
  • Themenwelt
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Mit Fleisch Brunch Party

Faschierte Spießchen

(0)
28Min
Mittel
Du möchtest deinen Gästen eine schnelle und leckere kleine Vorspeise zubereiten? Dann versuch doch mal unsere Faschierten Spießchen. Wie das Rezept funktioniert zeigt dir Maggi. Guten Appetit!

Zutaten

25 Stück

Dieses Gericht wurde für 25 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
50  g
Semmeln
50  g
Zwiebeln
500  g
gemischtes Faschiertes
60  g
Ei
10  g
Petersilienblatt frisch
2  g
Pfeffer
4  EL
Maggi Würze 125g
2  EL
Sonnenblumenöl
10  g
Senf mittelscharf
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
63,81 kcal
Kohlenhydrate
1,47 g
Fett
4,37 g
Eiweiß
4,73 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

28 Minuten
  • Schritt 1

    15 Min
    Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Die Semmeln gut ausdrücken und zugeben. Die Masse mit Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Faschierte Laibchen aus der Masse formen.
  • Schritt 2

    12 Min
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die kleinen Bällchen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
  • Schritt 3

    1 Min
    Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.
Faschierte Spießchen

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Semmeln, Zwiebeln, gemischtes Faschiertes, Petersilienblatt frisch, Ei, Pfeffer

Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Die Semmeln gut ausdrücken und zugeben. Die Masse mit Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Faschierte Laibchen aus der Masse formen.

Faschierte Spießchen

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die kleinen Bällchen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.

Faschierte Spießchen

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3

Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.

Rezept als PDF

Danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Brunch
  • Freunde
  • International
  • Mit Fleisch
  • Party
  • Snack
  • Vorspeise

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Beef Burger

    30 Min Mittel
  • Chili con Carne mit Paprika und Mais

    32 Min Einfach
  • Maggi Fix für Faschiertes

    20 Min Einfach
  • Maggi Fix für Ofen Kartoffelgratin

    55 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum