Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Toastbrot in etwas Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Toastbrot, Salz und Pfeffer gut verkneten, daraus 12 kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen.
Die Nudeln der MAGGI Extra Feinen Tomatencremesuppe mithilfe eines Siebes entfernen. In einer Schüssel Schlagobers mit Wasser und MAGGI Extra Feine Tomtatencremesuppe verrühren, über die Faschierten Laibchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Faschierten Laibchen verteilen und im Backofen 25 Min. backen.
Basilikumblättchen waschen, in Streifen schneiden und die Faschierten Laibchen damit garniert servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.