Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fleisch Familienessen Frühling

Bunte Paprika-Erbsen-Lasagne

0
45 Min
Einfach
Bunt, bunt, bunt. Das gefällt der ganzen Familie! Das perfekte Rezept für Zuhause mit leckerem Gemüse, Faschiertem und Pasta, mit Käse im Ofen überbacken.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

150 g
Champignons
50 g
Zwiebeln
150 g
Paprika
200 g
gemischtes Faschiertes
400 g
Trinkwasser
100 g
Schmelzkäse mind. 45% Fett i. Tr.
75 g
Erbsen tiefgefroren
108 g
Lasagneblätter
50 g
geriebener Käse
1 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
558,96 kcal
Kohlenhydrate
41,87 g
Fett
28,39 g
Eiweiß
33,18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Champignons putzen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig anbraten. Zwiebel- und Paprikawürfel mitbraten. Pilze zugeben und kurz mitgaren. Wasser zugeben.
Schritt 4
35 Min
Maggi Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Schmelzkäse gut unterrühren. Erbsen dazugeben. In eine flache Auflaufform (21x21cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.
Bunte Paprika-Erbsen-Lasagne

Schritt 1 of 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bunte Paprika-Erbsen-Lasagne

Schritt 2 of 4

Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Champignons

Champignons putzen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Bunte Paprika-Erbsen-Lasagne

Schritt 3 of 4

Zutaten: Paprika, gemischtes Faschiertes, Zwiebeln, Champignons

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig anbraten. Zwiebel- und Paprikawürfel mitbraten. Pilze zugeben und kurz mitgaren. Wasser zugeben.

Bunte Paprika-Erbsen-Lasagne

Schritt 4 of 4

Zutaten: geriebener Käse, Schmelzkäse mind. 45% Fett i. Tr., Trinkwasser, Lasagneblätter, Erbsen tiefgefroren

Maggi Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Schmelzkäse gut unterrühren. Erbsen dazugeben. In eine flache Auflaufform (21x21cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.