Bunt, bunt, bunt. Das gefällt der ganzen Familie! Das perfekte Rezept für Zuhause mit leckerem Gemüse, Faschiertem und Pasta, mit Käse im Ofen überbacken.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Champignons putzen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig anbraten. Zwiebel- und Paprikawürfel mitbraten. Pilze zugeben und kurz mitgaren. Wasser zugeben.
Schritt 4
35 Min
Maggi Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Schmelzkäse gut unterrühren. Erbsen dazugeben. In eine flache Auflaufform (21x21cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.
Schritt 1
of
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Zwiebeln, Paprika, Champignons
Champignons putzen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig anbraten. Zwiebel- und Paprikawürfel mitbraten. Pilze zugeben und kurz mitgaren. Wasser zugeben.
Maggi Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Schmelzkäse gut unterrühren. Erbsen dazugeben. In eine flache Auflaufform (21x21cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0