Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Rindfleischsuppe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in den Topf geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Anschließend damit bestreut servieren.