Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Linguine nach Packungsanweisung garen, Kochwasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Mit Wasser aufgießen. Maggi Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Linguine zugeben und mit der Sauce vermengen.
Ei(er) mit Milch und der Hälfte vom geriebenen Käse verquirlen. Die Nudeln in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und die Eier-Milch Mischung darüber gießen. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen ca. 15 Min backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.