Rezept

Zucchinischiffchen

Kochzeit 35 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Die Zucchini halbieren, ins kochende Salzwasser geben und ca. 5 Minuten garen lassen. Die Zucchini mit einem Lochschöpfer herausheben, überkühlen lassen, das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herausschaben und aufheben.

  2. Das Faschierte in heißem Öl anrösten, mit 1/4 l Wasser aufgießen, das MAGGI FIX für Pasta Asciutta einstreuen und auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen. Öfters umrühren.

  3. Danach das Zucchinifruchtfleisch unter die Masse mischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, und die Zucchinihälften damit befüllen. Das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen und einige Butterflöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt