Rezept

Tagliatelle mit Steinpilzen

Kochzeit 25 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Getrocknete Steinpilze in 1/8 l kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und ca. 10 - 15 Minuten quellen lassen.

  2. Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen.

  3. MAGGI Fix für Pasta Asciutta mit nur 1/4 l Wasser zubereiten und ca. 6 Minuten leicht kochen, öfters umrühren.

  4. Schlagobers und Steinpilze beigeben und 2 Minuten mitkochen, geviertelte Cocktailtomaten unterheben und weitere 2 Minuten kochen lassen. Sauce mit etwas Weißwein abschmecken.

  5. Die gut abgetropften Tagiliatelle mit der Sauce vermischen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Pasta Asciutta
  • 250 g Tagliatelle
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1/4 l Schlagobers
  • Salz
  • Weißwein zum Abschmecken

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