Rezept
Spargel mit Schweinsmedaillons und Sauce à la Béarnaise
Zubereitung
-
Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 L Wasser mit MAGGI Gemüsesuppenwürfel, 10 g Butter und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin ca. 10-15 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmhalten.
-
Schweinsmedaillons waschen, trocken tupfen und würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Das Fleisch darin von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und warmhalten.
-
In einem Topf 20 g Butter erhitzen. Schalotte schälen, klein schneiden und darin andünsten. 100 ml Wasser und Weißwein zufügen. MAGGI Gourmet Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren.
-
100 g Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Danach sofort von der Kochstelle nehmen. Petersilie und Estragon unterrühren. Den Spargel mit den Medaillons und der Sauce anrichten.
-
Tipp: Dazu schmecken Petersilerdäpfel.
Zutaten
- 1 Pkg. MAGGI Sauce Hollandaise
- 1 Würfel MAGGI Gemüsesuppe
- 8 Schweinsmedaillons (à 100 g)
- 1 kg weißer Spargel
- 1 Schalotte
- 3 EL Weißwein
- 130 g Butter
- 2 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 1 EL Estragon (gehackt)
- 1 EL Petersilie (fein gehackt)