Rezept

Scharfe Rinder-Pfanne mit frischem Gemüse

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Rindfleisch in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Streifen schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebel und Paprika im Bratensatz ca. 2 Minuten andünsten.

  3. Broccoli und Fleisch dazugeben. Mit Wasser aufgießen, 1 1/2 Würfel MAGGI Rindfleischsuppe einstreuen, umrühren und aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

  4. Mehl mit 3 EL Wasser anrühren und zum Geschnetzelten geben. Umrühren und nochmals ca. 2 Minuten leicht kochen lassen. Nun das Schlagobers einrühren und nach Geschmack mit Chili würzen.

Zutaten
  • 400 g Rinderfilet oder Minutensteaks
  • 300 g Broccoli
  • 1 roter Paprika (150 g)
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 EL glattes Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Öl
  • 1 Messerspitze gemahlener Chili
  • 1 1/2 Würfel MAGGI Rindfleischsuppe

Rezepte mit diesem Produkt