Rezept

Quinoa-Salat mit Gurke und Avocado

Kochzeit 25 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Wasser in einem Topf Wasser aufkochen. MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen darin auflösen. Quinoa zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  2. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und ebenfalls würfelig schneiden. Koriander, Petersilie und Minze waschen, Blätter von den Stielen abzupfen und klein hacken.

  3. Für die Vinaigrette: Balsamicoessig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Senf und Limettensaft verrühren. Nach und nach Rapsöl unterrühren, anschließend Quinoa, Gurken- und Avocadowürfel mit der Vinaigrette verrühren. Die gehackten Kräuter zum Salat geben.

Zutaten
  • 2 EL MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen
  • 600 ml Wasser
  • 250 g Quinoa
  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • Je 1/2 Bund Koriander, Petersilie und Minze
  • 3 EL weißer Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Limettensaft
  • 6 EL Rapsöl

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