Rezept

Oliven-Feta Bolognese

Kochzeit 25 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

  2. Tomaten waschen und halbieren, Feta in Würfel schneiden, Oliven in schmale Ringe schneiden.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Faschiertes darin anbraten. Wasser zugießen und MAGGI FIX Pasta Asciutta einrühren, ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  4. Cocktailtomaten, Fetakäse und Oliven dazugeben und heiß werden lassen. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten und servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Pasta Asciutta
  • 250 g Tagliatelle
  • 200 g Rinderfaschiertes
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 50 g Fetakäse
  • 1 EL grüne Oliven (entsteint)
  • 375 ml Wasser
  • 1 EL Öl

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