Rezept

Lasagne

Kochzeit 60 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Faschiertes in 1 EL (10 g) Sonnenblumenöl anrösten, mit 3/8 L (375 ml) Wasser und 1/8 L (125 ml) Milch aufgießen. Beutelinhalt einrühren und 5 Min. leicht kochen, öfters umrühren. Bei größeren Mengen die Flüssigkeitsmenge um 1/8 L (125 ml) reduzieren.

  2. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter geben. Mit der Sauce beginnen und auch abschließen.

  3. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 35 Min. backen. 5 Min. abkühlen lassen und portionieren.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Lasagne
  • 350 g Faschiertes (gemischt)
  • 125 ml Vollmilch
  • 9 Lasagneblätter (150 g)
  • 100 g geriebener Käse (Gouda, 45% F.i.T.)

Rezepte mit diesem Produkt