Rezept

Kürbis-Palatschinken mit Kräutertopfen

Kochzeit 45 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Den Inhalt der MAGGI Extra Feine Kürbiscreme Suppe mit Milch, Eier und Mehl zu einem Palatschinkenteig glatt rühren und rasten lassen.

  2. In der Zwischenzeit Topfen mit Joghurt, Zitronensaft und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. In einer heißen Pfanne aus dem Teig 12 Palatschinken backen. Diese mit dem Kräutertopfen füllen und aufrollen.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Kürbiscreme Suppe
  • 250 g Mehl
  • 1/2 l Vollmilch
  • 4 Eier
  • 200 g Topfen
  • 100 g Joghurt
  • Zitronensaft
  • 3 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Butter zum Herausbacken

Rezepte mit diesem Produkt