Rezept

Kürbis-Muffins

Kochzeit 45 Min
Für 12 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. MAGGI Extra Feine Kürbiscreme Suppe, Mehl und Backpulver mischen. Käse- und Kürbisraspeln dazugeben und vermengen.

  2. Butter, Milch und Ei verrühren und auf einmal zur Mehlmischung geben. Mit dem Kochlöffel verrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

  3. Das Muffinblech mit den Papierförmchen auslegen. Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen um im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten in der Form ruhen lassen, dann herausnehmen.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Kürbiscreme Suppe
  • 100 g Bergkäse, gerieben
  • 100 g Kürbis, gerieben
  • 90 g flüssige Butter
  • 200 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 180 ml Milch
  • 1 Ei
  • 12 Papierförmchen für das Muffinblech

Rezepte mit diesem Produkt