Rezept

Kürbis-Karotten-Cremesuppe

Kochzeit 35 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in fein würfelig schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten, Karottenstücke zufügen.

  2. 250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Danach 500 ml kaltes Wasser zugießen und MAGGI Extra Feine Kürbiscreme Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten schwach kochen lassen. Anschließend pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. 

  3. In einer Pfanne Kürbiskerne ohne Fett anrösten. Die Suppe in Tellern anrichten, mit je einem Esslöffel Sauerrahm und Kürbiskernen bestreut servieren.

Zutaten

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