Rezept

Klare Minestrone

Kochzeit 20 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen und fein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl mit den Zwiebeln anbraten. Gemüse und Knoblauch putzen, schälen, in kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz mitbraten.

  2. Mit 1,5 L Wasser ablöschen, die Würfel MAGGI Gemüsesuppe und die Tomaten hinzufügen und zugedeckt auf kleiner Flamme 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Die vorgekochten Hörnchen hinzufügen und mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mit Parmesan bestreuen.

Zutaten
  • 2 Würfel MAGGI Gemüsesuppe
  • 1 Dose geschälte und gehackte Tomaten
  • 30 g Hörnchen
  • 30 g Speck
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1/4 Knolle Sellerie
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • Oregano
  • Thymian
  • Pfeffer

Rezepte mit diesem Produkt