Rezept

Italienischer Nudelsalat

Kochzeit 20 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen.

  2. Mini-Mozzarella halbieren. Tomaten waschen, getrocknete Tomaten abtropfen lassen und beides würfelig schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.

  3. MAGGI FIX für Pasta Asciutta in einen Topf mit Wasser einrühren, zum Kochen bringen und anschließend abkühlen lassen. Anschließend Öl und Weißweinessig zugeben.

  4. Alle Zutaten mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Pasta Asciutta
  • 250 g Makkaroni
  • 150 g Mini-Mozzarella
  • 100 g Tomaten
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 150 g schwarze Oliven (entsteint)
  • 1 Bund Basilikum
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Öl

Rezepte mit diesem Produkt