Rezept

Italienische Spargel-Pasta

Kochzeit 30 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen. Anschließend den Spargel in Stücke schneiden. Parmaschinken in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargelstücke darin anbraten. Schinken dazugeben und anbraten. Parallel dazu die Tagliatelle in einem Topf mit Wasser kochen. Die weichen Tagliatelle dazugeben. Unter die Nudelmasse Frischkäse rühren, Kirschtomaten dazugeben und mit Maggi Gemüsesuppe zum Streuen abschmecken. Das Ganze nochmals erhitzen. Die Basilikumblätter vor dem Servieren darüber streuen.

Zutaten
  • MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen
  • 80 g Parmaschinken
  • 500 g weißer Spargel
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 150 g Tagliatelle
  • 100 g Frischkäse
  • 2 Stängel Basilikum fein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 650 ml Wasser

Rezepte mit diesem Produkt