Rezept

Gemüsepfanne mit Pak Choi & Spargel

Kochzeit 35 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Pak Choi putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen. Spargel dazugeben und andünsten. Mit Speisestärke bestäuben und vermischen, 100 ml Wasser und das Schlagobers dazugeben. Umrühren und aufkochen lassen.

  3. Maggi Gemüsesuppe zum Streuen in der Masse auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln lassen. Nach 10 Min. Pak Choi untermengen. Mit Limettensaft abschmecken. Dazu passen Palatschinken mit Kräutern.

Zutaten
  • MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen
  • 500 g weißer Spargel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Pak Choi
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Speisestärke
  • 100 ml Wasser

Rezepte mit diesem Produkt