Rezept
Gemüselasagne
Zubereitung
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Zwiebel und Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden, Zucchini und Paprika würfeln und die Karotte mit dem Gemüsehobel fein hobeln.
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Die Zwiebeln und das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen, mit den Tomaten ablöschen und den MAGGI Gemüsesuppenwürfel einstreuen. Aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
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In einer befetteten Form einen Schöpflöffel vom Gemüse verteilen. Mit 3 Teigplatten belegen, mit Gemüse auffüllen und den Vorgang noch zweimal wiederholen.
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Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 °C) ca. 40 Minuten backen.
Zutaten
- 9 Stk Lasagneblätter
- 1 Pkg passierte Tomaten
- 2 Würfel MAGGI Gemüsesuppe
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Stk Zucchini
- 1 Stk Paprika (rot)
- 1 Karotte
- 1 EL Butter
- 1 EL Öl
- 200 g geriebener Käse