Rezept

Gemüselasagne

Kochzeit 35 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Zwiebel und Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden, Zucchini und Paprika würfeln und die Karotte mit dem Gemüsehobel fein hobeln.

  2. Die Zwiebeln und das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen, mit den Tomaten ablöschen und den MAGGI Gemüsesuppenwürfel einstreuen. Aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  3. In einer befetteten Form einen Schöpflöffel vom Gemüse verteilen. Mit 3 Teigplatten belegen, mit Gemüse auffüllen und den Vorgang noch zweimal wiederholen.

  4. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 °C) ca. 40 Minuten backen.

Zutaten
  • 9 Stk Lasagneblätter
  • 1 Pkg passierte Tomaten
  • 2 Würfel MAGGI Gemüsesuppe
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk Zucchini
  • 1 Stk Paprika (rot)
  • 1 Karotte
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • 200 g geriebener Käse

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