Rezept

Fladenbrot-Pizza mit mit gegrilltem Gemüse

Kochzeit 30 Min
Für 8 Personen
Zubereitung
  1. Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden. Die beiden Hälften mit Basilikumpesto bestreichen.

  2. Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini und Paprika mit zerbröselter MAGGI Gemüsesuppe würzen.

  3. In einer Grillpfanne Rapsöl erhitzen und Zucchini und Paprika anraten. Die Fladenbrothälften mit Tomatenscheiben, gegrillten Zucchinischeiben und Paprika belegen und den Mozzarella darüber streuen. Im Ofen backen bis der Käse gold-braun ist.  

Zutaten
  • 1 TL MAGGI Gemüsesuppe
  • 1 Fladenbrot
  • 80 g griebenen Mozzarella
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 gelber Parika
  • 2 Tomaten
  • 1 Zucchini

Rezepte mit diesem Produkt