Rezept

Faschierte Spießchen

Kochzeit 30 Min
Für 25 Personen
Zubereitung
  1. Die Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Faschierte mit Ei, Zwiebel und Petersilie mischen. Die Semmel ausdrücken und dazugeben. Mit Senf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, vermischen und daraus 25 kleine Kugeln formen.

  2. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. anbraten. Die fertigen Fleisch-Kügelchen auf die Spieße verteilen. Als Dip eignet sich Mango-Salsa.

Zutaten
  • 4 EL MAGGI MAGGI Würze 125g
  • 500 g Faschiertes gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1 alte Semmel
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 25 Holzspießchen

Rezepte mit diesem Produkt