Rezept

Falafel mit Bulgursalat

Kochzeit 15 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Bulgur mit 200ml kochendem Wasser aufgießen. Die Maggi Gemüsesuppe zum Streuen einrühren und nach Packungsangebe quellen lassen. Mit Maggi Würze und 5-Gewürze-Pulver abschmecken. Babyspinat waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten mit Bulgur mischen und mit Zitronensaft und 1 EL Sonnenblumenöl abschmecken.

  2. In einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen. Falafel z.B. von Garden Gourmet dazugeben und die Falafel ca. 5 Min. oder nach Packungsanweisung von allen Seiten anbraten.

  3. Das Naturjoghurt mit etwas Tandoori-Würzmischung verrühren. Den Bulgursalat mit den Falafeln auf einem Teller anrichten und mit dem Tandoori-Joghurt servieren.

Zutaten
  • 2 Spritzer MAGGI MAGGI Würze 250g
  • 1 TL MAGGI
  • 150 g Instant-Bulgur
  • 2 Packungen Falafel
  • 100 g Gurke
  • 50 g Babyspinat
  • 1 Tomate
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 ml kochendes Wasser
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • etwas Tandoori Gewürzmischung
  • 1/2 TL 5-Gewürze-Pulver

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