Rezept

Falafel mit Bulgursalat

Kochzeit 15 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Bulgur mit 200ml kochendem Wasser aufgießen. Die Maggi Gemüsesuppe einrühren und nach Packungsangebe quellen lassen. Mit Maggi Würze abschmecken. Babyspinat waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten mit Bulgur mischen und mit Zitronensaft und 1 EL Sonnenblumenöl abschmecken.

  2. In einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen. Falafel z.B. von Garden Gourmet dazugeben und die Falafel ca. 5 Min. oder nach Packungsanweisung von allen Seiten anbraten.

  3. Das Naturjoghurt mit etwas Tandoori-Würzmischung verrühren. Den Bulgursalat mit den Falafel auf einem Teller anrichten und mit dem Tandoori-Joghurt servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt