Rezept

Couscous-Salat im Glas

Kochzeit 15 Min
Für 1 Person
Zubereitung
  1. Couscous, MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in ein Glas geben. Mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten quellen lassen.

  2. In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft und Agaven-Dicksaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Dressing über den Couscous geben und durchmengen.

  3. Salatgurke und Tomate waschen und in Würfel schneiden, Feta-Käse zerbröseln. Das Gemüse und den Feta auf dem Couscous schichten. Minzeblätter waschen, klein schneiden und auf den Salat geben.

Zutaten
  • 50 g Couscous
  • 1/2 TL MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen
  • Je 1 Messerspitze Kreuzkümmel und Cayennepfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Agaven-Dicksaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 50 g Feta-Käse
  • 8 Minzeblätter

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