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Gemüse-Reis-Pfanne

Gemüse-Reis-Pfanne

(0)
30 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
660  g
Paprika
300  g
Stangensellerie
200  g
Zwiebeln
20  g
Knoblauch
150  g
Reis parboiled
1.5  Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
350  g
Trinkwasser
20  g
Petersilienblatt frisch
30  g
Rapsöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
41,7 g
Energie
276,9 kcal
Fett
8,9 g
Eiweiß
6,4 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten
  • Schritt 1

    5 Min
    Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.
  • Schritt 2

    5 Min
    In einer Pfanne das Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen darin andünsten. Reis und Staudenselleriescheiben zugeben und kurz mitdünsten.
  • Schritt 3

    20 Min
    Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüsesuppenwürfel darin auflösen und zugedeckt 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Paprikastreifen zugeben und geschlossen ca. 10 Min. weitergaren. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Nach Ende der Garzeit darüber streuen.
Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Paprika, Stangensellerie, Knoblauch, Zwiebeln

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.

Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Stangensellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Reis parboiled

In einer Pfanne das Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen darin andünsten. Reis und Staudenselleriescheiben zugeben und kurz mitdünsten.

Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Paprika, Trinkwasser, Petersilienblatt frisch

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüsesuppenwürfel darin auflösen und zugedeckt 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Paprikastreifen zugeben und geschlossen ca. 10 Min. weitergaren. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Nach Ende der Garzeit darüber streuen.

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