Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Lauch und Champignons zugeben und weitere 4 Min. mitbraten.
Schlagobers und MAGGI Schnelle Pfanne Herzhaft Pilzig unterrühren. Penne und Käse unterheben und servieren.