Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Gekochte Kartoffeln halbieren. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schweinefleisch ebenfalls würfelig schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln und Paprika in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mitbraten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind.
Schritt 3
2 Min
MAGGI Schnelle Pfanne Deftig Fleischig unterrühren und Gericht servieren.
Gekochte Kartoffeln halbieren. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schweinefleisch ebenfalls würfelig schneiden.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
Olivenöl, Paprika, Kartoffeln gegart
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln und Paprika in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mitbraten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind.
Schritt 3
of
3
MAGGI Schnelle Pfanne Deftig Fleischig unterrühren und Gericht servieren.