Bunte Reispfanne mit knackigem Gemüse, würzig verfeinert und blitzschnell zubereitet. Das bunte Gemüse kann nach Belieben auch gegen dein Lieblingsgemüse ausgetauscht werden, z.B. Zuckerschoten oder Frühlingszwiebeln.
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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In der Zwischenzeit Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten.
Schritt 4
3 Min
Reis und Kirschtomaten mit in die Pfanne geben, gut vermischen und alles ca. 2 Min. heiß werden lassen. MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch unterrühren und servieren.
Schritt 1
of
4
Zutaten:
Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Tomaten, Paprika, Zucchini
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Paprika, Zucchini
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Tomaten, Reis
Reis und Kirschtomaten mit in die Pfanne geben, gut vermischen und alles ca. 2 Min. heiß werden lassen. MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch unterrühren und servieren.
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