Mit Fleisch
Abendessen
Wochentags
Puszta Bällchen
46Min
Mittel
Du bist auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Faschiertem? Dann probier doch mal die leckeren Puszta Bällchen.
185
g
Trinkwasser
500
g
gemischtes Faschiertes
100
g
Zwiebeln
450
g
Paprika
150
g
Cremé frâiche
1
Beutel
Maggi Fix für Faschiertes
20
g
Sonnenblumenöl
1
Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
.
Nährwerte anzeigen
Energie
534,2 kcal
Kohlenhydrate
18,39 g
Eiweiß
29,69 g
Fett
37,98 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
46 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Fix für Faschiertes in 125 ml Wasser einrühren.
Schritt 2
5 Min
Einige Minuten stehen lassen. Das Faschierte dazugeben, gut vermengen und kleine Bällchen (ca. 4 cm Durchmesser) daraus formen.
Schritt 3
19 Min
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Bällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
12 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 5
5 Min
MAGGI Gemüsesuppenwürfel und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.
Schritt 6
2 Min
Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben.
Dazu schmecken Kartoffeln.
Kommentare 2