Du bist auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Faschiertem? Dann probier doch mal die leckeren Puszta Bällchen.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
MAGGI Fix für Faschiertes in 125 ml Wasser einrühren.
Schritt 2
5 Min
Einige Minuten stehen lassen. Das Faschierte dazugeben, gut vermengen und kleine Bällchen (ca. 4 cm Durchmesser) daraus formen.
Schritt 3
19 Min
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Bällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
12 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 5
5 Min
MAGGI Gemüsesuppenwürfel und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.
Schritt 6
2 Min
Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben.Dazu schmecken Kartoffeln.
Schritt 1
of
6
Zutaten:
Trinkwasser
MAGGI Fix für Faschiertes in 125 ml Wasser einrühren.
Schritt 2
of
6
Zutaten:
gemischtes Faschiertes
Einige Minuten stehen lassen. Das Faschierte dazugeben, gut vermengen und kleine Bällchen (ca. 4 cm Durchmesser) daraus formen.
Schritt 3
of
6
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Bällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
of
6
Zutaten:
Zwiebeln, Paprika
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 5
of
6
MAGGI Gemüsesuppenwürfel und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.
Schritt 6
of
6
Zutaten:
Cremé frâiche
Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben.Dazu schmecken Kartoffeln.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 2