Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fleisch Abendessen Wochentags

Puszta Bällchen

1
46 Min
Mittel
Du bist auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Faschiertem? Dann probier doch mal die leckeren Puszta Bällchen.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

185 g
Trinkwasser
500 g
gemischtes Faschiertes
100 g
Zwiebeln
450 g
Paprika
150 g
Cremé frâiche
20 g
Sonnenblumenöl
1 Würfel

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
534,2 kcal
Kohlenhydrate
18,39 g
Fett
37,98 g
Eiweiß
29,69 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

46 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Fix für Faschiertes in 125 ml Wasser einrühren.
Schritt 2
5 Min
Einige Minuten stehen lassen. Das Faschierte dazugeben, gut vermengen und kleine Bällchen (ca. 4 cm Durchmesser) daraus formen.
Schritt 3
19 Min
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Bällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
12 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 5
5 Min
MAGGI Gemüsesuppenwürfel und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.
Schritt 6
2 Min
Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben. Dazu schmecken Kartoffeln.
Puszta Bällchen

Schritt 1 of 6

Zutaten: Trinkwasser

MAGGI Fix für Faschiertes in 125 ml Wasser einrühren.

Puszta Bällchen

Schritt 2 of 6

Zutaten: gemischtes Faschiertes

Einige Minuten stehen lassen. Das Faschierte dazugeben, gut vermengen und kleine Bällchen (ca. 4 cm Durchmesser) daraus formen.

Puszta Bällchen

Schritt 3 of 6

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Bällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.

Puszta Bällchen

Schritt 4 of 6

Zutaten: Paprika, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.

Puszta Bällchen

Schritt 5 of 6

MAGGI Gemüsesuppenwürfel und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.

Puszta Bällchen

Schritt 6 of 6

Zutaten: Cremé frâiche

Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben. Dazu schmecken Kartoffeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.