Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Suche
  • Rezepte
  • Maggi
  • Themenwelt
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Pizza mit Mais und Faschiertem
Leckere Rezepte mit Käse Für die ganze Familie Gerichte am Wochenende

Pizza mit Mais und Faschiertem

(0)
30Min
Einfach
Jetzt kaufen
Du hast Lust auf Pizza aber brauchst mal Abwechslung? Die Pizza mit Faschiertem und Mais kommt bei allen gut an! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
Rindsfaschiertes
150  g
Trinkwasser
5  g
Olivenöl
1  Beutel
Maggi Fix für Tomaten Bolognese
100  g
Emmentaler gerieben
140  g
Zuckermais Konserve abgetropft
140  g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
400  g
Pizzateig a. d. Kühlregal
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
368,21 kcal
Kohlenhydrate
39,37 g
Fett
14,93 g
Eiweiß
18,26 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Schritt 2

    9 Min
    In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig braten. Wasser zugießen MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, dazu geben und alles gut verrühren.
  • Schritt 3

    20 Min
    Pizza-Fertigteig auf einem Backblech ausrollen, die Sauce darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse verlaufen und eine goldbraune Farbe angenommen hat. Die fertige Pizza in Stücke scheiden.
Pizza mit Mais und Faschiertem

Schritt 1 of 3

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Pizza mit Mais und Faschiertem

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Trinkwasser, Rindsfaschiertes

In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig braten. Wasser zugießen MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, dazu geben und alles gut verrühren.

Pizza mit Mais und Faschiertem

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3

Pizza-Fertigteig auf einem Backblech ausrollen, die Sauce darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse verlaufen und eine goldbraune Farbe angenommen hat. Die fertige Pizza in Stücke scheiden.

Rezept als PDF

Danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Einfach
  • Familie
  • Für die ganze Familie
  • Gerichte am Wochenende
  • Hauptspeise
  • Leckere Abendessen Rezepte
  • Leckere Rezepte für Kinder
  • Leckere Rezepte mit Käse
  • Party, Snacks & Festessen
  • Tex-Mex

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Bunter Nudel Auflauf

    Bunter Nudel Auflauf

    45 Min Einfach
  • Schnelle Pizzataschen

    Schnelle Pizzataschen

    14 Min Einfach
  • Pesto Pizza

    Pesto Pizza

    40 Min Mittel
  • Tortilla-Pizza

    Tortilla-Pizza

    15 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum