Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Käse Abendessen Kinder

Pizza mit Mais und Faschiertem

0
30 Min
Einfach
Du hast Lust auf Pizza aber brauchst mal Abwechslung? Die Pizza mit Faschiertem und Mais kommt bei allen gut an! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

150 g
Rindsfaschiertes
150 g
Trinkwasser
5 g
Olivenöl
100 g
Emmentaler gerieben
140 g
Zuckermais Konserve abgetropft
140 g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
400 g
Pizzateig a. d. Kühlregal

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
368,21 kcal
Kohlenhydrate
39,37 g
Fett
14,93 g
Eiweiß
18,26 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig braten. Wasser zugießen MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, dazu geben und alles gut verrühren.
Schritt 3
20 Min
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech ausrollen, die Sauce darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse verlaufen und eine goldbraune Farbe angenommen hat. Die fertige Pizza in Stücke scheiden.
Pizza mit Mais und Faschiertem

Schritt 1 of 3

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Pizza mit Mais und Faschiertem

Schritt 2 of 3

Zutaten: Rindsfaschiertes, Trinkwasser

In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig braten. Wasser zugießen MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, dazu geben und alles gut verrühren.

Pizza mit Mais und Faschiertem

Schritt 3 of 3

Pizza-Fertigteig auf einem Backblech ausrollen, die Sauce darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse verlaufen und eine goldbraune Farbe angenommen hat. Die fertige Pizza in Stücke scheiden.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.