Mit Käse
Abendessen
Kinder
Pizza mit Mais und Faschiertem
30 Min
Einfach
Du hast Lust auf Pizza aber brauchst mal Abwechslung? Die Pizza mit Faschiertem und Mais kommt bei allen gut an! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
150 g
Rindsfaschiertes
150 g
Trinkwasser
5 g
Olivenöl
1 Beutel
100 g
Emmentaler gerieben
140 g
Zuckermais Konserve abgetropft
140 g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
400 g
Pizzateig a. d. Kühlregal
.
Nährwerte anzeigen
Energie
368,21 kcal
Kohlenhydrate
39,37 g
Fett
14,93 g
Eiweiß
18,26 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig braten. Wasser zugießen MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, dazu geben und alles gut verrühren.
Schritt 3
20 Min
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech ausrollen, die Sauce darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse verlaufen und eine goldbraune Farbe angenommen hat. Die fertige Pizza in Stücke scheiden.
Kommentare 0